Беременная звезда «Женского Квартала» Кекелия предложила украинцам кое-чем померяться — у кого больше?

Вера Кекелия поделилась планами на Пасху, отметив, что они с мужем останутся дома Шоу-бизнес сегодня, 15:37 Читати українською

Беременная звезда "Женского Квартала" Кекелия предложила украинцам кое-чем померяться - у кого больше?

Вера Кекелия и Роман Дуда, instagram.com/kekeliavera/ сегодня, 15:37

Известная украинская певица, актриса студии «Женский квартал» Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет — оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. Так, артистка выставила трепетное селфи с возлюбленным, рассказав, как парочка готовится к Пасхи 2020, ведь решили не рисковать здоровьем себя и близких, отмечая праздник дома в связи с коронавирусом COVID-19 и призывая поклонников придерживаться карантина.

Парочка настроена серьезно;) ⠀

Популярные статьи сейчас Умер легендарный актер из "Рэмбо" и "Гладиатора", самые известные роли Брайана Деннехи В Мариуполе две сотни пенсионеров "штурмом" взяли новый супермаркет, видео Меню на Пасху: что обязательно должно быть на праздничном столе В Киеве на левом берегу пылает электростанция, прогремел мощный взрыв — первые подробности и видео Показать еще

Всё вымыли, себя выкупали — чистый же четверг, яйца купили, дрожжи, ванилин и всё, что нужно для Пасхального пирога! ⠀

Самое главное достижение крайних дней — научили родителей пользоваться FaceTime! Подготовили их к семейному празднику Пасхи по видео звонку;)))) ⠀

Единственное, что через экран телефона не обнимешься и не померяешься крепкостью яиц😂 ⠀

А так всё у нас зашибись!, — поделилась эмоциями Кекелия. Также звездная красотка расскзала о необычных традициях на официальной страничке шоу «Женский квартал».

Так як у нас грузино-українська родина, то на будь-яке свято — і Великдень не виняток — у нас завжди на столі запечена ціла курка в духовці, грузинська мамалига з сиром сулугуні і, звичайно ж, власноруч зроблена аджика.

Це просто must have на нашому святковому столі. Зазвичай ми проводили цей день з родиною. Раніше намагалися завжди поїхати до батьків на Великдень. Цього року привітаємо їх по відеозв’язку.

Звичайно ж, ми будемо вдома. Спечемо великодній пиріг, можливо, ще запечемо рибу і приготуємо картоплю пюре. 🐣

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. 

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.    А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.