Ароматное сало горячего посола: рецепт домашней вкусности для настоящих украинцев

Для друзей, близких или родных – отличный рецепт украинского лакомство, которым можно лакомиться как на праздники, так и ежедневно. Узнайте, как приготовить самое вкусное в вашей жизни ароматное сало горячего посола. Дмитрий Киришин сегодня, 06:00

Ароматное сало горячего посола: рецепт домашней вкусности для настоящих украинцев

домашнее сало горячего посола сегодня, 06:00

Сало горячего засола – это отличная закуска, без которой невозможно представить традиционное застолье. Вкусное ароматное сало можно использовать для приготовления вкуснейших бутербродов, супов и вторых блюд.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Ингредиенты:

— Вода — 1 л;
— Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг;
— Луковая шелуха — 3 горсти;
— Лавровый лист — 2 шт;
— Чеснок — 7 зубчиков;
— Соль — 200 г;
— Сахар — 2 ст. л.;
— Перец черный — по вкусу.

Ароматное сало горячего посола: рецепт домашней вкусности для настоящих украинцев

Как готовить сало горячего засола:

Ароматное сало горячего посола: рецепт домашней вкусности для настоящих украинцев

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко с набитым ртом еле отбилась от Евгеня Сморигина: "У кого так?"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой…."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Настю Каменских потянуло соблазнять мужчин за спиной у Потапа: "Обидно"

Показать еще

  • Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше.
  • Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
  • Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром.
  • Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
  • Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
  • Ароматное сало горячего посола: рецепт домашней вкусности для настоящих украинцев

    Как сообщает портал «Знай.ua» Полтавская галушка — не оттащишь за ушки: любимый рецепт родом из Диканьки

    Также «Знай.ua» писал, что Антивирусное сало для железного иммунитета — простой рецепт сытной намазки на бутерброды

    Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

    Подписаться
    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.