Ароматное «мясо» из муки и воды: идеальный ужин, который не ударит по кошельку

Вкусно и без вреда для кошелька. Ароматное блюдо из ингридиентов, которые всегда под рукой

Ароматное "мясо" из муки и воды: идеальный ужин, который не ударит по кошельку

Инна Оленич Редактор рубрики Київ сегодня, 22:15

Ароматное "мясо" из муки и воды: идеальный ужин, который не ударит по кошельку

Рецепт мяса из муки и воды, скриншот сегодня, 22:15

Праздники прошли, однако все же хочется порадовать себя чем-то вкусненьким и не дорогим, ведь много финансов ушло на Новый год и подарки.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Именно поэтому предлагаем вам приготовить «мясо» из воды и муки. Это блюдо по вкусу ничем не уступает обычному мясу, однако приготовление этого блюда никак не отразится на вашем кошельке. Рецептом мяса из муки поделились у ТikТok «food_telegram».

Вам понадобится:

Мука — 3 стакана
Вода — 1 стакан
Специи по вкусу
Оливковое масло

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль не выстояла под натиском Ефросининой и призналась: "Есть вторая половинка…"

"Пампушка, тетя Мотя": Селена Гомес выставила обвисшую грудь и стала посмешищем. Лучше бы она этого не делала

26 тысяч за отпуск и 15 в неделю: заробитчанка рассказала о том, сколько получает на ферме за границей

Звезда фильмов для взрослых Лана Роудс сбежала из индустрии, чтобы стать мамочкой: грудь только для малыша

Показать еще

Для начала нужно муку залить водой и замешать мягкое тесто. Накрываем все пленкой и оставляем на 1 час. Так оно отдаст весь крахмал и станет похожим на мясо по структуре.

Ароматное "мясо" из муки и воды: идеальный ужин, который не ударит по кошельку

Рецепт мяса из муки и воды, скриншот

Через час тесто промыть под краном, пока вода не станет прозрачной. Засыпаем тесто специями и добавляем оливковое масло. Все это нужно оставить еще на час.

Ароматное "мясо" из муки и воды: идеальный ужин, который не ударит по кошельку

Рецепт мяса из муки и воды, скриншот

Затем нужно свернуть тесто в спираль и свернуть. Обжарить с двух сторон по 1 минуте, залить бульоном (или добавить бульонный кубик и залить водой), тушить еще 40 минут под крышкой. Приятного аппетита!

@food_telegram

все рецепты и грамовки в телеграмм в шапке профиля 😉

♬ оригинальный звук — food_telegram

Также Знай писал, рецепт сырных лепешек всего за 5 минут: кефир, сковорода и на любой случай. Идеальный рецепт для тех, кто не хочет много мороки, но желает вкусно перекусить

Ранее сообщал Знай, рецепт домашней колбасы от Константина Грубича: никаких консервантов и примесей из сои. Кулинар поделился рецептом необычной колбасы. Ели еще наши предки, и были невероятно довольны

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.