Алла Добкина устроила нежности с папочкой на глазах миллионов

Алла Добкина показала несколько милых фото с папой Шоу-бизнес сегодня, 14:03 Читати українською

Алла Добкина устроила нежности с папочкой на глазах миллионов

Алла Добкина, фото — Instagram сегодня, 14:03

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала милое фото, на котором позирует вместе с папой.

На снимке папа с дочерью запечатлены на улице на фоне густой зелени, Алла целует и обнимает Михаила Марковича и смотрит в камеру. На ней темный наряд с золотистой безрукавкой, волосы девушки распущены, а на ее лице легкий макияж. Отец Аллы тоже в темно наряде, а на его голове кепочка. Девушка не подписала свою публикацию, оставила лишь отметку страницы отца. А ее фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать снимки, засыпая папу и дочь комплиментами.

Популярные статьи сейчас Зеленский и Ермак экстренно вернулись с Луганщины в Киев и с 5 утра занялись цветами На Львовщине пропала юная блондинка в черном, родители хватаются за каждую соломинку Киевлянка поделилась историей чудесного "исцеления" от вируса, — "Уже со всеми попрощалась…" Сын Софии Ротару признался, куда делась народная артистка — о концертах можно забыть Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.