Алина Гросу оседлала полуголого жеребца, а он ее кинул – эпичное видео

Алина Гросу показала, чем занимается на карантине Шоу-бизнес сегодня, 23:27 Читати українською

Алина Гросу оседлала полуголого жеребца, а он ее кинул – эпичное видео

Алина Гросу, скрин из видео сегодня, 23:27

Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка повеселила фанатов неожиданным видео с героем своих клипов Романом Полянским, на котором показала, как сбросить весь во время самоизоляции.

Так, ролик начинается с черного фона, на котором написано: «Скинуть вес на карантине не проблема! Сейчас мы покажем, как». Дальше в кадре появляется Алина, которая оседлала Романа, на ней бесформенная красная пижама в клетку, а он с голым торсом в серых спортивных штанах. И в какой-то момент Полянский кидает Гросу, а дальше снова появляется черный экран с надписью: «А как сбрасываете вес на карантине вы?». Эту же надпись певица продублировала в подписи к публикации. А фанаты кинусь обсуждать это веселое видео, засыпая Алину и Романа комплиментами.

Популярные статьи сейчас Киевлянка не променяла дедовский дом на квартиру, ферма посреди украинской столицы удивляет мир, — "Всегда против системы иду" Больная Надежда Бабкина "помянула" Моисеева перед госпитализацией В Киеве подожгли Байковое кладбище, кому не дают покоя знаменитые покойники Археологи в Израиле нашли пасхальную "весточку" — шокированы даже музейные работники Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.