Рабинович: После глобальной политической аферы у власти в Украине закрепились совершенно невозможные в прошлом люди


                    Рабинович: После глобальной политической аферы у власти в Украине закрепились совершенно невозможные в прошлом люди

После глобальной политической аферы у власти в Украине закрепились совершенно невозможные в прошлом люди. Такое мнение сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Вадим Рабинович высказал во время «Большого интервью» с Павлом Кужеевым.

«Они неправильно декоммунизацией занимаются. Первое: надо метро украинское разобрать. Потом все плотины, фабрики, потому что сами они ничего не построили. От водопровода до канализации разберите все. Разберите дома, в которых люди живут, дороги. Когда у Украины случилась беда, то помогал ей только недокоммунизированный нашей властью Китай. Наши стратегические партнеры нам ничего не прислали. А на войну присылали. Закрыли границы, выкинули заробитчан, а теперь опять рабы нужны, только уже на правительственном уровне. Наше правительство, продав землю, перешло к людям. Теперь они торгуют уже заробитчанами. Главу Института памяти вызывают на допрос в ГБР и спрашивают, как он списал деньги на банкет Голодомора, а он отвечает: не помню ничего. Как что-то украсть – они ничего не помнят. Как уничтожить – все помнят», — сказал он.

«После глобальной политической аферы произошло так, что у власти в Украине закрепились совершенно невозможные в прошлом люди. Вятрович, Парубий, который возглавлял НСПУ, и не скрывал своих фашистских взглядов, Таня Черновол. Когда мы увидим этих наших правителей, то мы поймем, что это было массовое помешательство. Поэтому, подавляющее число людей проголосовали за смену власти Порошенка. Как произошло, что Вятрович проник в новую власть, и его бациллы поразили ее всю – это наш местный парадокс. Будем разрабатывать вакцину против него», — резюмировал политик.

Ранее народный депутат от партии «Слуга народа» Максим Бужанский высказался о банкете Вятровича в день памяти жертв Голодомора.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.