Секрет финала «Игры в кальмара» от Netflix: №456 снова «променял» дочь на деньги

Финал «Игры в кальмара» и вернется ли проект со вторым сезоном — главные секреты удачного южнокорейского сериала, которым сейчас восторгается весь мир Богдан Фролов Редактор новин сегодня, 18:15

Секрет финала "Игры в кальмара" от Netflix: №456 снова "променял" дочь на деньги

"Игра в кальмара", кадр из сериала сегодня, 18:15

Мы долгое время избегали спойлеров для своих читателей, однако сейчас все же следует разобраться — что произошло в финале южнокорейского шедевра «Игра в кальмара» от Netflix.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Ведь уже несколько недель триллер Хван Дон Хёка находится на позиции абсолютной звезды не только нынешней осени, но и всего года. Сериал на первой позиции по просмотрам, обыграв испанский «Бумажный дом», но самое главное — его обсуждают все и всюду.

Секрет финала "Игры в кальмара" от Netflix: №456 снова "променял" дочь на деньги

Актеры "Игры в кальмара", фото: Instagram

И чтобы рассказать, что же хранит в себе финал этой истории, нам нужно будет копнуть в спойлеры. Поэтому, если вы еще не ознакомились с этим проектом, этот текст лучше не читать.

Девятый эпизод начинается с финального, шестого раунда игры за миллионы долларов США. Осталось всего два игрока — Сон Ки Хун и Чхо Сан Воо, убивший перед этим красотку Кан Сэ Бёк. В «Игру в кальмара» выигрывает главный герой, он заполучает весь денежный приз, который впоследствии хранится на банковской карте. Проходит целый год, а мужчина не может отойти от произошедшего и не притрагивается к выигрышу.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не пустят в транспорт без ковид-сертификатов

Мерьем Узерли из "Великолепного века" поразила результатами экстренного похудения, Роксолану не узнать

"Глаз задергался": Злата Огневич прошлась голышом по ночному Киеву, показав за что борются на "Холостячке"

Ирина Круг поманила мужчин бездонным декольте: упругие как в 16

Показать еще

Спустя год — небритый и не стриженный — Сон Ки Хун сидит около водоема, подходит женщина и предлагает купить цветочек, чтобы получить хоть немного денег. К цветку прикреплена карточка с теми же символами (квадратом, кругом и треугольником). На ней написано место и время встречи.

Секрет финала "Игры в кальмара" от Netflix: №456 снова "променял" дочь на деньги

"Игра в кальмара", кадр из сериала

Сон Ки Хун оказывается на седьмом этаже небоскреба и видит там №001, лежащего в постели и совершенно живого. Оказывается, именно он является создателем этой кровавой игры. Умирая от опухоли, он «заставляет» Сон Ки Хуна пойти на изменения. Главный герой идет в парикмахерскую, красит волосы в красный цвет и собирается полететь к дочери в Лос-Анджелес, США. Но уже в аэропорту он замечает вербовщика из первой серии, пытается его догнать, но не успевает…

Уже на пути к самолету Сон Ки Хун звонит по номеру, указанному на карточке, отобранной у бедолаги, игравшего с вербовщиком в сотки. И в самый последний момент останавливается.

«Я не забуду того, что вы натворили», — говорит №456 ведущему игры, который его узнал и приказал сесть в самолет.

Это прямо говорит о вероятном втором сезоне проекта, в ходе которого Сон Ки Хун постарается внедриться на «красную» сторону и уже изнутри разрушить шоу. Он не сможет забыть того, что пришлось пережить в течение нескольких дней в прошлом году.

Секрет финала "Игры в кальмара" от Netflix: №456 снова "променял" дочь на деньги

Сериал "Игра в кальмара", кадр из фильма

Как сообщал «Newss.in.ua», красавчик Кон Ю показал железные мышцы после вербовки в «Игре в кальмара» на Netflix: «Папочка?»

Newss.in.ua писал, Игра в кальмара помогла: Оксфорд официально «приравнял» корейский язык к английскому, какие слова в моде

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.