«Депутати їдуть, а ви не дасте проїхать»: шикарный кортеж Зеленского взбесил простых украинцев

А ведь обещал отказаться от кортежей…

"Депутати їдуть, а ви не дасте проїхать": шикарный кортеж Зеленского взбесил простых украинцев

сегодня, 08:33

Во время предвыборной программы, Владимир Зеленский заявлял, что пора избавиться от президентских кортежей, из-за которых перекрывают дороги. Однако сам президент пока избавляться от “ужасного и отвратительного прошлого” не спешит. Естественно, Зеленский имеет право любить большие и дорогие машины, но зачем тогда было обещать избавиться от кортежей?

"Депутати їдуть, а ви не дасте проїхать": шикарный кортеж Зеленского взбесил простых украинцев

Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua

В сети опубликовали видео, на котором кортеж президента подъезжает к Мариинскому дворцу. Зеленский направлялся туда, чтобы принять участие в торжественном заседании, посвященному 30-летию декларации о государственном суверенитете Украины. Кортеж из пяти шикарных автомобилей въехал на территорию Мариинского дворца, разгоняя сигналами обычных пешеходов, которые прогуливались по дорожкам парка.

На видео отчетливо слышны недовольные и ироничные комментарии людей, которым пришлось уступить дорогу президентскому кортежу. “Депутати їдуть, а ви не дасте проїхать” – так люди комментировали увиденное. И зачем одному президенту сразу пять автомобилей? Только для того чтобы перевезти всю охрану? Неужели есть кого бояться? Или он решил пригласить всю свою семью на церемонию, включая очень дальних родственников?

Популярные статьи сейчас Гениальный актер Александр Домогаров превратился в верного путинского пса: "Уезжайте и не тявкайте" Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли приоткрыла двери спальни и показала сокровенное Кто ездит на машине с вашим номером? Украинцев предупредили о худшем, подлость автопреступников не знает границ Волочкову настигло большое горе — легендарная балерина ушла из жизни Показать еще

Поездить с шиком президент точно любит. Самая “бедная” машина в кортеже – новенький Volkswagen Transporter. Остальные автомобили поражают своим шиком. Видимо, Зеленскому явно не приглянулся отечественный автопром. А что, было бы прекрасно, если бы Зе приехал в Мариинский дворец на “Славуте”, а за ним охрана на “Богдане”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщает портал «Newss.in.ua» Геращенко предложила Бужанському «померяться языками»- и это не то, что вы подумали

Также Newss.in.ua писал, что «слуга народа» Бужанский попал в скандал с тухлой окрошкой — отравленные дети под капельницами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.