Больной Ермак из Феофании попросил прощения у украинцев: «Нельзя шутить″

Ермак впервые обратился к украинцам из » Феофании″

Больной Ермак из Феофании попросил прощения у украинцев: "Нельзя шутить″

Андрей Ермак, фото из свободных источников вчера, 23:00

Руководитель ОП Андрей Ермак рассказал о работе с «Феофании».

Читайте Знай в Google News!

Президента Украины Владимира Зеленского и главу Офиса президента Андрея Ермака госпитализировали в больницу «Феофания» с подтвержденными тестами на covid-19. И если Зеленский постоянно развлекает украинцев «видосиками» из больницы, то Ермак впервые за все время пребывания в «Феофании» обратился к землякам.

Андрей Ермак, который вместе с президентом Владимиром Зеленским из-за болезни на коронавирус работают дистанционно, поделился впечатлениями от работы в государственной клинике «Феофания». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ермак оправдался за то, что не организовал свою самоизоляцию и медицинский уход дома. Глава ОП объяснил госпитализацию тем, что при его работе обеспечить необходимый уровень защищенности связи в жилом доме невозможно.

Популярные статьи сейчас Невеста Розенко Лебедь в белом платье поставила точку в интриге со свадьбой В Хмельницком умер врач-терапевт от Бога: "Всегда ставил точный диагноз" Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг Харьковчанам открыли правду о состоянии больного Кернеса, все очень плохо Показать еще

«В противном случае, поверьте, я бы оставался дома и работал оттуда», — написал Ермак.

В то же время он признался, что своей деятельностью в «Феофании» он создавал неудобства персоналу медицинского учреждения: «Бесконечно благодарен вам за терпение, дорогие врачи».

По словам Ермака, все же лучше работать в офисе.

«Вот и я попробовал удаленную работу. Скажу вам, что лучше работать в офисе. Эту неделю провел в»Феофании». Самоизоляцию и медицинский уход при коронавирусе я планировал организовать дома, но необходимый уровень защищенности связи в жилом доме обеспечить невозможно. В противном случае, поверьте, я бы оставался дома и работал оттуда…Выходные были тяжелыми, немного выпал из работы. Сейчас мне уже гораздо лучше. Именно необходимость полноценной работы каждого дня, проведения защищенных видеоконференций, звонков и т. д были главными причинами относительно «Феофании», – сообщил Ермак.

Обращаясь к украинцам, Ермак предостерег их от необдуманных действий.

«Если вы сейчас болеете и чувствуете значительное облегчение – врачи советуют при первом улучшении самочувствия не расслабляться. Болезнь довольно коварная и может очень быстро развиться в крайне опасную пневмонию… Любому человеку, даже с богатырским здоровьем, нельзя шутить с коронавирусом»

Ермак отметил, что надеется «скоро получить свой отрицательный тест».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, у Ермака заявили о старте расследования по махинациям в Covid-фонде

Также Знай.ua писал, лечение Зеленского в «Феофании» обходится в кругленькую сумму

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.