Знаменитий актор використав своє голе тіло для боротьби з коронавірусом — жінки в захваті

Откровенное фото актера попало в сеть Шоу-бизнес сегодня, 01:00 Читати українською

Знаменитий актор використав своє голе тіло для боротьби з коронавірусом - жінки в захваті

Энсел Эльгорт сегодня, 01:00

Американский актер, известный по главным ролям в фильмах «Виноваты звезды» и «На драйве», Енсел Елгорт придумал уникальный способ в борьбе с пандемией коронавируса в мире. Следовательно, он сделал крайне откровенное фото, с помощью которого и завлекал фанатов на сайт сбора средств, предусмотренных для помощи людям, которые потерпели от Covid-19

Соответствующий «обманчивый» снимок он обнародовал на собственной Instagram-странице.

Так, на фото, которое сделано в душе, он прикрывает интимное место рукой. В то же время он сообщил свои фанатам, что целое фото находится по ссылке в шапке профиля.

Знаменитий актор використав своє голе тіло для боротьби з коронавірусом - жінки в захваті

Фото-наживка

В результате поклонники переходили по ссылке в надежде получить больше «интересных» фотографий актера, однако переходили на сайт OnlyFans — страницу сбора средств для организации Brooklyn for Life, которая помогает продуктами людям, которые работают на передовой во время пандемии коронавирус.

Популярные статьи сейчас Этот рецепт борща десятилетиями скрывали в архивах ЦРУ, зачем разведка интересовалась украинской кухней Только яйца и картофель и сытный обед обеспечен — приготовление аппетитной испанской тортильи Катастрофическое падение цен на нефть: как Путин довел принца Саудовской Аравии своим хамством На Буковине похоронили двух братьев, жизни которых оборвал безжалостный вирус — рыдает все село Показать еще

И стоит заметить, что хитрый план Елгорта сработал — Brooklyn for Life уже насобирала и пожертвовали более 200 тысяч долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее «Знай.uа» рассказывал о том, что в сети прогремел скандал через сперму Киркорова, в котором пострадал Галкин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.