Женское движение партии «За Майбутнє» требует отправить министра здравоохранения в отставку

Такое видеообращение появилось на официальной странице женского движения партии «За будущее» в Фейсбуке. Общество сегодня, 11:41 Читати українською

Женское движение партии "За Майбутнє" требует отправить министра здравоохранения в отставку

Женское движение партии "За будущее" сегодня, 11:41

Женщины со всей Украины обратились к Президенту Зеленского с требованием отправить в отставку Максима Степанова – как такого, что не справился со своими обязанностями в борьбе с пандемией коронавирус.

 «Жизнями украинцев руководит человек, который за пол года не сделал ничего для улучшения эпидемиологической ситуации… министр Степанов, вы не справились со своими обязанностями. Вам пора уходить!»- призвали координаторы движения из всех областей Украины.

Ми вимагаємо відправити Степанова у відставку. #СтепановаУВідставку

Geplaatst door Жіночий рух "ЗА Майбутнє" op Dinsdag 6 oktober 2020

«Господин Президент, готовы ли вы брать на себя ответственность за бездействие министра здравоохранения и смерти украинских граждан? Если нет-вы должны отправить Степанова в отставку!»- подчеркнула руководительница женского движения Ирина Суслова.

Популярные статьи сейчас В Киеве копы довели "голую" девушку до эпилепсии На Львовщине маршрутки будут возить пассажиров за полцены В Запорожье пропала молодая женщина, дочь сходит с ума: "В кустах нашли сумочку с телефоном" "Я не Полякова": беременная хореограф "Танцев со звездами" очень пожалела, что вспомнила суперблондинку Показать еще

Вместе с тем, в стране нет необходимого количества лабораторий, где можно пройти бесплатное тестирование. В медучреждениях наблюдается критическая нехватка койко-мест, не хватает кислородных систем, а в подавляющем большинстве больниц отсутствуют компьютерные томографы.

При этом, в апреле Верховная Рада Украины создала в Государственном бюджете на 2020 год Фонд борьбы с коронавирусом в размере 64,7 миллиарда гривен. Со временем объем вырос до 66 миллиардов. Однако большую часть средств Фонда – 35 миллиардов гривен правительство направило на реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.